欢迎访问!

大连断桥铝门窗 华龙门窗创精品之家

发布时间:2022-11-08 10:21:46

断桥铝门窗隔音防噪性是目前市面上非常可靠的,采用的中空玻璃和隔热条能让隔音量达到四十分贝以下,就算住在非常嘈杂的环境里,也能睡一个好觉。一栋楼盘至少是二十多层楼的房子,人多产生的噪音非常大,所以安装断桥窗能很好的隔离小区内的噪音,普通玻璃窗的隔音效果不明显。断桥铝门窗还有很强的防水功能,利用压力平衡原理设计疏排水系统,同时还要下滑设计斜面阶梯式,这样可以保证室内排水性,让排水变得更加畅通起来。

继塑钢门窗之后,断桥铝门窗成为21世纪优异的门窗产品,时尚、张扬、个性、享受成为断桥铝门窗的定义与诠释。在这琳琅满目的品牌门窗中你真正了解过断桥铝门窗吗?今天小编就带你进入断桥铝门窗的世界走一遭,了解一下断桥铝门窗。断桥铝门窗其结构精心设计,接缝严密,隔音30db,符合相关标准。比塑钢窗型材的耐冲击性强大得多,各隙缝处均装多到密封毛条或胶条。门窗设计有防雨水结构,将雨水完全隔绝于室外,水密性符合国-家相关标准,配置优良五金配件,是居家必备的神器。

断桥铝又叫隔热断桥铝型材,隔热铝合金型材,断桥铝合金,断冷热桥型材,断桥式铝塑复型材。它比普通的铝合金型材有着更优异的性能。随着生活水平的不断提高,人们对于装修用的断桥铝的要求亦是不断地提高。因此住宅中或者是商业地方也出现了很多新型断桥铝,这些新型断桥铝给我们生活带来很大好处,而且越来越成为我们生活中常见的。大连中信华龙门窗家的断桥铝是装修制作中少不了的重要材料,甚至可以说起到核心作用。

断桥铝阳光房是采用断桥铝作为门窗和方钢作为支架制作的阳光房,具有保温隔热的特性。断桥铝保温隔热性好。采用隔热型材内外框软性结合,边框采用一胶条,双毛条的三密封形式,关闭严密,气密、水密性能特佳、保温性能优越;窗扇采用中空玻璃结构,使窗户真正显示出隔音、隔热、保温的性能,大量节省采暧和制冷费用,节能效果显著。而且结构经精心设计,接缝严密,试验结果,空气隔声量达到隔音30--40db,能保证在高速公路两侧50米内的居民不受噪音干扰,毗邻闹市也可保证室内宁静温馨。

大连断桥铝门窗 华龙门窗创精品之家frnWhmPs

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

6分钟前 吴先生 正在咨询

10分钟前 田小姐 正在咨询

5分钟前 吴女士 正在咨询

7分钟前 苏先生 正在咨询

10分钟前 马先生 正在咨询

6分钟前 潘先生 正在咨询

2分钟前 吴小姐 正在咨询

10分钟前 吴先生 正在咨询

1分钟前 钟小姐 正在咨询

3分钟前 周女士 正在咨询

7分钟前 胡先生 正在咨询

8分钟前 林先生 正在咨询

5分钟前 王女士 正在咨询

3分钟前 吴小姐 正在咨询

3分钟前 段小姐 正在咨询

4分钟前 顾先生 正在咨询

1分钟前 韩先生 正在咨询

5分钟前 马小姐 正在咨询

2分钟前 廖先生 正在咨询

6分钟前 陈女士 正在咨询